Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://edu.zelenogorsk.ru/summer/2004/ek_gold.html
Дата изменения: Thu Nov 18 20:00:00 2004
Дата индексирования: Tue Oct 2 00:45:20 2012
Кодировка: Windows-1251

Поисковые слова: http astrokuban.info astrokuban
Экипаж «КВИД»

Содержательный вторник.

День начался с благополучного приема пищи. Потом была линейка. Сразу после линейки мы пошли в мастерские, где лепили замечательные валентинки. Потом наш солнечный экипаж отправился на спорт, где мы все играли в теннис, и Паша играл лучше всех, а кто не умел, или просто не хотел, то те зарабатывали Пики за счет забрасывания мяча в кольцо. Были такие категории: 10, 5, 3.

Ну, а через час у нас начался турнир по пионерболу. Сначала мы играли с экипажем «Дневной дозор» и проиграли им. А через несколько минут мы играли с зелеными - и мы все равно выиграли!


Подготовка презентаций

Не только развлечения в ИЛШ - это еще и обучение. Солодовников Семен и Зеренков Паша - наши известные специалисты по динозаврам решили именно о них рассказать используя компьютер.

Что у них получится? Посмотрим на заключительных занятиях...

 


А работа Клокова Жени и Мискуна Ивана посвящена гипнозу!

История гипноза.
История гипноза уходит корнями в Древнюю Индию, когда странствующие факиры давали уникальные представления на улицах и городских площадях. Индийские фокусники совершали действия, подобные феноменам из области магнетизма, над первым встречным, предвосхитив великие открытия по вопросам, которые взволновали Европу много веков спустя.

Исследование гипноза.
Владимир Михайлович Бехтерев подразделял гипноз на три стадии - малый, средний и глубокий, которые соответствовали трем общепринятым стадиям Фореля - сонливость, гипотаксис и сомнамбулизм.