Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://www.fds-net.ru/showflat.php?Number=9342603&src=&showlite=l
Дата изменения: Unknown
Дата индексирования: Mon Apr 11 09:43:00 2016
Кодировка: Windows-1251

Поисковые слова: m 20
Фотографии еды форумчан - Public forum of MSU united student networks
Hobby >> Еда

Страницы: | 0 ... | << | 540 | 560 | 580 | 600 | 620 | 640 | 660 | 680 | (687) | 700 | 720 | 740 | 760 | 780 | 800 | 820 | ... 1220 | >> | показать все | след. страница
angelic : запеченная говядина  [re:Pastushok]   28.02.2010 20:57    | Reply | Edit |
26
/user/upload/file354207.jpg

Обсуждение этого сообщения (4)

camay   [re:angelic]   01.03.2010 11:56    | Reply | Edit |
16
/user/upload/file354322.jpg


Не гугушки в брямсе, конечно, как тут принято, но тоже еда! :)

Обсуждение этого сообщения (4)

oliviya   [re:camay]   01.03.2010 15:59    | Reply | Edit |
27
/user/upload/file354360.jpg

Обсуждение этого сообщения (6)

oliviya   [re:oliviya]   01.03.2010 16:02    | Reply | Edit |
18
самый вкусный и простой десерт. Viva Italia!
/user/upload/file354361.jpg

Обсуждение этого сообщения (11)

Ginger_Fox   [re:oliviya]   03.03.2010 19:31    | Reply | Edit |
22
/user/upload/file354737.jpg

Обсуждение этого сообщения (5)

Ginger_Fox   [re:Ginger_Fox]   05.03.2010 21:36    | Reply | Edit |
23
Очень нежный десерт :)
/user/upload/file355085.jpg

Рецепт:
Для основы нам надо приготовить песочное тесто -100 г сливочного масла выкладываем на плоскую тарелку, высыпаем сверху стакан муки, смешанной с 1,5 - 2 чайными ложками разрыхлителя теста, и рубим все это хорошенько ножом. 3 желтка взбиваем с четвертью стакана сахара, добавляем к порубленному маслу с мукой и вымешиваем тесто.
Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем слегка мукой, на дно выкладываем тесто.
400 г кураги помещаем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды (так, чтобы она едва покрывала курагу) и варим минут 15. Снимаем с огня и даем оставшейся жидкости впитаться. Далее размалываем курагу в блендере до состояния пюре.
Пюре из кураги выкладываем поверх теста и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Тем временем мы взбиваем 3 оставшихся белка с тремя маленькими пакетиками ванильного сахара до образования густой пены. В качестве теста можно попробовать перевернуть емкость с белками вниз головой, если белки взбиты хорошо, они не потекут вниз.
Белковый слой распределяем сверху слоя кураги и уменьшаем огонь в духовке до 100 градусов.Ставим торт обратно минут на 30. Сверху должно получиться белое воздушное суфле.
Подавать можно теплым с мороженым :)

Обсуждение этого сообщения (2)

glebius   [re:YonBrover]   05.03.2010 23:55    | Reply | Edit |
25
/user/upload/file355122.jpg

Обсуждение этого сообщения (10)

Claire   [re:glebius]   11.03.2010 00:23    | Reply | Edit |
10
Свежеиспеченные булочки с соусом. Чай в интересном бокале. :)

/user/upload/file356068.jpg

Обсуждение этого сообщения (5)

Ginger_Fox   [re:Claire]   13.03.2010 19:59    | Reply | Edit |
17
с шоколадным и ванильным соусам

/user/upload/file356606.jpg

Обсуждение этого сообщения (14)

Best   [re:Ginger_Fox]   14.03.2010 16:18    | Reply | Edit |
19
С рисом, на курином бульоне.

/user/upload/file356773.jpg


Обсуждение этого сообщения (12)

Nikkerbokker   [re:Best]   14.03.2010 21:29    | Reply | Edit |
21
Булочки

/user/upload/file356787.jpg (387 Kb)

Обсуждение этого сообщения (3)

Nikkerbokker   [re:Nikkerbokker]   14.03.2010 21:31    | Reply | Edit |
11
/user/upload/file356788.jpg (268 Kb)

Обсуждение этого сообщения (2)

Ginger_Fox   [re:Nikkerbokker]   15.03.2010 09:52    | Reply | Edit |
14
с зеленым луком, чесноком и тимьяном

/user/upload/file356839.jpg

Обсуждение этого сообщения (2)

Tiny_fish   [re:Ginger_Fox]   15.03.2010 15:27    | Reply | Edit |
26
/user/upload/file356869.jpg

Обсуждение этого сообщения (3)

M_and_M   [re:Tiny_fish]   19.03.2010 23:53    | Reply | Edit |
20
/user/upload/file357657.jpg

Обсуждение этого сообщения (4)

zolotce   [re:M_and_M]   20.03.2010 10:11    | Reply | Edit |
16
/user/upload/file357692.jpg

Обсуждение этого сообщения (3)

kuchmilk   [re:zolotce]   20.03.2010 23:23    | Reply | Edit |
16
тортик для любителей заварных пирожных)
/user/upload/file357760.jpg



Обсуждение этого сообщения (12)

Ginger_Fox   [re:kuchmilk]   21.03.2010 14:26    | Reply | Edit |
18
/user/upload/file357833.jpg
еще горячий, даже из формы пока не достала :)
Очень простой и вкусный рецепт :
Берем 4 яйца, полтора стакана сахара,180 г сливочного масла (растопить), 100 мл оливкового масла, 150 мл молока, ванилин, 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя теста, щепотку соли, тертую цедру двух апельсинов и двух лимонов, ~600 г винограда

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой.
Яйца хорошенько взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, оливковое масло, ванилин,молоко и перемешиваем. Затем добавляем цедру лимонов и апельсинов, соль муку и разрыхлитель теста. Перемешиваем и даем постоять тесту минут 10. Далее вмешиваем в тесто примерно треть всего винограда, выливаем в форму и ставим в духовку на 15 минут. Затем вынимаем пирог из духовки и распределяем сверху оставшийся виноград, слегка вдавливая его в тесто. Отправляем в духовку еще на полчаса.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Пирог получается очень пышный и воздушный :) Виноград можно заменить ягодами, например черникой, брусникой или клюквой :)

Обсуждение этого сообщения (1)

Ginger_Fox   [re:Ginger_Fox]   22.03.2010 11:33    | Reply | Edit |
11
со сливочным маслом и белыми грибами :)

/user/upload/file358014.jpg

Обсуждение этого сообщения (7)

Ginger_Fox   [re:Ginger_Fox]   26.03.2010 00:26    | Reply | Edit |
18
/user/upload/file358615.jpg (208 Kb)

Популярный в Латинской Америке десерт - пышный корж, пропитанный смесью из трех видов молока (консервированное, сгущенное и жирные сливки) с ванилью. Сверху обычно украшают взбитыми сливками или сахарной глазурью. Свежая клубника этому торту тоже очень идет :)



Обсуждение этого сообщения (2)

Top | след. страница