Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес
оригинального документа
: http://www.fds-net.ru/showflat.php?Number=9342603&src=&showlite=l
Дата изменения: Unknown Дата индексирования: Mon Apr 11 09:43:00 2016 Кодировка: Windows-1251 Поисковые слова: m 20 |
Hobby
>> Еда
Страницы: | 0 ... | << | 540 | 560 | 580 | 600 | 620 | 640 | 660 | 680 | (687) | 700 | 720 | 740 | 760 | 780 | 800 | 820 | ... 1220 | >> | показать все | след. страница | ||
angelic : запеченная говядина
[re:Pastushok] 28.02.2010 20:57 | Reply | Edit | | 26 | |
/user/upload/file354207.jpg Обсуждение этого сообщения (4) | ||
camay
[re:angelic] 01.03.2010 11:56 | Reply | Edit | | 16 | |
/user/upload/file354322.jpg Не гугушки в брямсе, конечно, как тут принято, но тоже еда! Обсуждение этого сообщения (4) | ||
oliviya
[re:camay] 01.03.2010 15:59 | Reply | Edit | | 27 | |
/user/upload/file354360.jpg Обсуждение этого сообщения (6) | ||
oliviya
[re:oliviya] 01.03.2010 16:02 | Reply | Edit | | 18 | |
самый вкусный и простой десерт. Viva Italia! /user/upload/file354361.jpg Обсуждение этого сообщения (11) | ||
Ginger_Fox
[re:oliviya] 03.03.2010 19:31 | Reply | Edit | | 22 | |
/user/upload/file354737.jpg Обсуждение этого сообщения (5) | ||
Ginger_Fox
[re:Ginger_Fox] 05.03.2010 21:36 | Reply | Edit | | 23 | |
Очень нежный десерт /user/upload/file355085.jpg Рецепт: Для основы нам надо приготовить песочное тесто -100 г сливочного масла выкладываем на плоскую тарелку, высыпаем сверху стакан муки, смешанной с 1,5 - 2 чайными ложками разрыхлителя теста, и рубим все это хорошенько ножом. 3 желтка взбиваем с четвертью стакана сахара, добавляем к порубленному маслу с мукой и вымешиваем тесто. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем слегка мукой, на дно выкладываем тесто. 400 г кураги помещаем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды (так, чтобы она едва покрывала курагу) и варим минут 15. Снимаем с огня и даем оставшейся жидкости впитаться. Далее размалываем курагу в блендере до состояния пюре. Пюре из кураги выкладываем поверх теста и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Тем временем мы взбиваем 3 оставшихся белка с тремя маленькими пакетиками ванильного сахара до образования густой пены. В качестве теста можно попробовать перевернуть емкость с белками вниз головой, если белки взбиты хорошо, они не потекут вниз. Белковый слой распределяем сверху слоя кураги и уменьшаем огонь в духовке до 100 градусов.Ставим торт обратно минут на 30. Сверху должно получиться белое воздушное суфле. Подавать можно теплым с мороженым Обсуждение этого сообщения (2) | ||
glebius
[re:YonBrover] 05.03.2010 23:55 | Reply | Edit | | 25 | |
/user/upload/file355122.jpg Обсуждение этого сообщения (10) | ||
Claire
[re:glebius] 11.03.2010 00:23 | Reply | Edit | | 10 | |
Свежеиспеченные булочки с соусом. Чай в интересном бокале. /user/upload/file356068.jpg Обсуждение этого сообщения (5) | ||
Ginger_Fox
[re:Claire] 13.03.2010 19:59 | Reply | Edit | | 17 | |
с шоколадным и ванильным соусам /user/upload/file356606.jpg Обсуждение этого сообщения (14) | ||
Best
[re:Ginger_Fox] 14.03.2010 16:18 | Reply | Edit | | 19 | |
С рисом, на курином бульоне. /user/upload/file356773.jpg Обсуждение этого сообщения (12) | ||
Nikkerbokker
[re:Best] 14.03.2010 21:29 | Reply | Edit | | 21 | |
Булочки /user/upload/file356787.jpg (387 Kb) Обсуждение этого сообщения (3) | ||
Nikkerbokker
[re:Nikkerbokker] 14.03.2010 21:31 | Reply | Edit | | 11 | |
/user/upload/file356788.jpg (268 Kb) Обсуждение этого сообщения (2) | ||
Ginger_Fox
[re:Nikkerbokker] 15.03.2010 09:52 | Reply | Edit | | 14 | |
с зеленым луком, чесноком и тимьяном /user/upload/file356839.jpg Обсуждение этого сообщения (2) | ||
Tiny_fish
[re:Ginger_Fox] 15.03.2010 15:27 | Reply | Edit | | 26 | |
/user/upload/file356869.jpg Обсуждение этого сообщения (3) | ||
M_and_M
[re:Tiny_fish] 19.03.2010 23:53 | Reply | Edit | | 20 | |
/user/upload/file357657.jpg Обсуждение этого сообщения (4) | ||
zolotce
[re:M_and_M] 20.03.2010 10:11 | Reply | Edit | | 16 | |
/user/upload/file357692.jpg Обсуждение этого сообщения (3) | ||
kuchmilk
[re:zolotce] 20.03.2010 23:23 | Reply | Edit | | 16 | |
тортик для любителей заварных пирожных) /user/upload/file357760.jpg Обсуждение этого сообщения (12) | ||
Ginger_Fox
[re:kuchmilk] 21.03.2010 14:26 | Reply | Edit | | 18 | |
/user/upload/file357833.jpg еще горячий, даже из формы пока не достала Очень простой и вкусный рецепт : Берем 4 яйца, полтора стакана сахара,180 г сливочного масла (растопить), 100 мл оливкового масла, 150 мл молока, ванилин, 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя теста, щепотку соли, тертую цедру двух апельсинов и двух лимонов, ~600 г винограда Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Яйца хорошенько взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, оливковое масло, ванилин,молоко и перемешиваем. Затем добавляем цедру лимонов и апельсинов, соль муку и разрыхлитель теста. Перемешиваем и даем постоять тесту минут 10. Далее вмешиваем в тесто примерно треть всего винограда, выливаем в форму и ставим в духовку на 15 минут. Затем вынимаем пирог из духовки и распределяем сверху оставшийся виноград, слегка вдавливая его в тесто. Отправляем в духовку еще на полчаса. Сверху можно посыпать сахарной пудрой с ванилином. Пирог получается очень пышный и воздушный Виноград можно заменить ягодами, например черникой, брусникой или клюквой Обсуждение этого сообщения (1) | ||
Ginger_Fox
[re:Ginger_Fox] 22.03.2010 11:33 | Reply | Edit | | 11 | |
со сливочным маслом и белыми грибами /user/upload/file358014.jpg Обсуждение этого сообщения (7) | ||
Ginger_Fox
[re:Ginger_Fox] 26.03.2010 00:26 | Reply | Edit | | 18 | |
/user/upload/file358615.jpg (208 Kb) Популярный в Латинской Америке десерт - пышный корж, пропитанный смесью из трех видов молока (консервированное, сгущенное и жирные сливки) с ванилью. Сверху обычно украшают взбитыми сливками или сахарной глазурью. Свежая клубника этому торту тоже очень идет Обсуждение этого сообщения (2) | ||
Top | след. страница |