Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://www.scientific.ru/dforum/altern/1179672962
Дата изменения: Wed Apr 13 12:12:23 2016
Дата индексирования: Wed Apr 13 13:12:23 2016
Кодировка: Windows-1251

Поисковые слова: http www.astronomy.ru forum index.php topic 4644.0.html
Scientific.<b style="color:black;background-color:#66ffff">ru</b> » Альтернативный форум
Scientific.ru » Альтернативный форум

Scientific.ru » Все форумы

Постоянные участники форумов

[ ... ]

[ Сoздать нoвую тeму ]

Отмечать NEW, ! сообщения за последние часов
Показывать на странице тем
Выделять сообщения от
Petrovich (@) - 23.05.2007 18:53
Теорема #1 с ее судьбоносными для физики следствиями.
  › › ›   в ответ на: Откроем 6 новых фактов и 2 закона природы в физике. – Petrovich
Уважаемый Игорь, мое сообщение о теореме с ее судьбоносными для физики следствиями заинтересовало форумчан. Поэтому прошу Вас оставить это сообщение на первой странице.
Прошу Вас ознакомиться с аннотацией данной статьи.
С уважением, Петрович.

Теорема #1 и ее судьбоносные для физики следствия.

Аннотация.
Предлагаемая теорема состоит, как все теоремы из 'дано, требуется доказать, доказательство, что и требовалось доказать'. Следствия этой теоремы станут судьбоносными для физики потому, что с их помощью можно объяснить полтора десятка таких странностей микромира, как: квантовый принцип причинности, в уравнениях нулевая протяженность микрообъектов, равное нулю время ускорения фотона, спин элементарных частиц, поперечность электромагнитной волны  и так далее.
Благодаря этим следствиям мы узнаем, что агенты электрического и магнитного полей являются абсолютно твердыми частицами - атомами Демокрита. Так как эти частицы не дробятся и потому не изнашиваются, то они вечны. А это означает, что они являются частицами первовещества. То есть они - первопричина абсолютно всех явлений материального мира. Следовательно, из них мы можем строить механические модели абсолютно всех явлений материального мира. После этого будем сверять их с уже известными фактами или будем подтверждать их экспериментами.
Проще и короче пути к истине в физике не было, нет и не будет.
----------------
Итак,  сейчас в науке превалирует убеждение в том, что агенты электрического и магнитного полей не могут быть абсолютно твердыми частицами. Но пока предположим, что они есть и затем из следствий данной ниже теоремы увидим, что мы не ошиблись в своем предположении.
Дано. Модель абсолютно твердого тела (АТТ) известна в классической физике. Весь объем этого тела заполнен материей или внутри этого тела нет пустот. Поэтому оно не деформируется и поэтому в нем импульс передается без затраты времени. Если тронуть умозрительно одну из точек на поверхности данного тела, то сигнал об этом без затраты времени достигнет всех остальных точек, находящихся на поверхности этого тела. То есть импульс внутри и по поверхности АТТ передается с бесконечной скоростью. Для его передачи внутри и по поверхности АТТ требуется ноль времени.
Требуется доказать. АТТ соударяются между собой точками, площади которых равны нулю.
Доказательство. Предположим, что данные тела соударяются точками, площади которых не равны нулю. Назовем для краткости эти площади "нашими площадями". Разделим наши площади на более мелкие площади. Назовем их для краткости "малыми точками". Тогда соударение между нашими площадями на двух соударяющихся АТТ может начаться с соударения любых двух малых точек на наших площадях. Оно будет длиться во времени до тех пор, пока закончится полное слияние наших площадей.
Теперь обратим внимание на следующее противоречие. Для слияния наших площадей требуется время. А для передачи импульса от первой малой точки ко всем малым точкам на наших площадях требуется ноль времени. То есть после соударения первых малых точек на наших площадях сигнал об этом без затраты времени достигнет всех остальных малых точек на наших площадях. В связи с чем все малые точки получат импульс. После чего они без затраты времени изменят направление своего движения. Значит, слияние наших площадей закончится после соударения первых малых точек на этих площадях. Отсюда следует, что площади соударения АТТ равны нулю. Что и требовалось доказать. То есть площадь амера Демокрита равна нулю.

Теперь разработаем или выведем путем дедукции следствия из доказательства теоремы #1. Составим список этих следствий.
Так как АТТ соударяются между собой точками, площади которых равны нулю, то:
1. Время их соударения или слияния соударяющихся площадей будет равно нулю.
2. На поверхности бесконечно малых АТТ будет бесконечно много точек с нулевыми площадями.
3. Нулевые площади соударения не имеют центра и краев.
4. Из пунктов 2 и 3 следует, что между АТТ невозможны центральные соударения или что между этими телами возможны только боковые или косые соударения.
5. Из пункта 4 следует, что при косых соударениях АТТ будут приобретать или терять вращение вокруг своей оси.
6. Площади деформации и проскальзывания данных тел будутт равны нулю, потому что   на деформацию и проскальзывание у этих тел нет времени. К тому же абсолютно твердые тела не деформируются.
7. Из пункта 6 следует, что между данными частицами при соударении будет жесткое сцепление, как между сцепленными между собой шестеренками.
8. Время ускорения АТТ после соударения будет равно нулю: фотон тоже имеет такое же время ускорения после его образования.
9. При отсутствии центральных соударений АТТ в результате соударения будут приобретать левое или правое вращение. То есть из одинаковых причин будут вытекать два разных следствия. Это следствие теоремы #1 подтверждено существованием квантового принципа причинности, который справедлив в пределах электромагнитной волны.
10. АТТ могут иметь различную форму. Но согласно их площадям соударения они обладают стандартными параметрами: нулевой площадью поверхности и, значит, согласно этому ОПЫТУ  они обладают нулевым объемом. Отсюда в уравнениях протяженность микрообъектов равна нулю.
11. Формы разных АТТ могут быть разными. Но об их форме мы никогда не узнаем, так как согласно практике их соударения площадь поверхности АТТ равна нулю.
12. Из уравнений Максвелла следует, что агенты магнитного поля обладают вращением вокруг своей оси и, значит, у них есть центр тяжести, объем, диаметр и площадь поверхности. То есть согласно этому опыту АТТ имеют площадь поверхности.  Обратим внимание на противоречие в трех предыдущих пунктах. Это противоречие между двумя данными видами опыта является источником всех странностей микромира.
13. Из-за нулевых площадей соударения АТТ не могут передать друг другу свою полную энергию - энергию вращения или внутреннюю энергию плюс кинетическую энергию. В результате соударения они только переводят друг друга из состояния вращения в состояние прямолинейного движения или наоборот. Отсюда следует, что полная энергия любого АТТ внутри Вселенной вечно остается неизменной величиной. Нам известно, что она равна м*с2.
14. Из данных выше следствий следует, что из АТТ можно построить поперечную трехмерную механическую модель электромагнитной волны, которая будет удовлетворять законам Максвелла и принципу Гюйгенса с его вторичными волнами.

Подведем итог и сделаем из него выводы. Благодаря  нулевым площадям амеров можно легко объяснить все странности микромира. Данные следствия теоремы позволяют также объяснить нулевой объем материальной точки, из которой образовалась Вселенная.
Так как атомы Демокрита являются частицами первовещества, то модели явлений, построенные нами из этих атомов, не могут противоречить практике. Позже мы узнаем, что эти модели могут быть только в одном варианте. А это означает, что они станут дополнительными критериями истины и дополнительными источниками новых истин в физике. Проще и короче пути к истине в науке уже не может быть.
Своими следствиями данная теорема завершает в пользу эфира столетнюю войну между сторонниками и противниками эфира.
Эту победу в науке сторонников эфира надо еще подкрепить построением постулатов теории неподвижного эфира. После чего эта теория заменит в науке СТО.
[from translit]
[прямые ответы (2)]

  • [вернуться на форум]
  • Откроем 6 новых фактов и 2 закона природы в физике. – Petrovich, 15.05.2007 13:51
  • Re: Перенесено модератором (-). – Игорь Старк A, 19.05.2007 10:44
  • не совсем так: – Е.Онищенко, 16.05.2007 03:10
  • Re: не совсем так: – Munin, 16.05.2007 03:57
  • Re: не совсем так: – Андрей Петров, 17.05.2007 08:19
  •  

    ТЕМА ЗАКРЫТА

    Scientific.ru » Все форумы


    © Scientific.ru, 2000-2016

    Рейтинг@Mail.ru