: Однажды, я стал свидетелем следующих событий. Стоя на балконе, лицезрел на ночное безоблачное летнее звездное небо. Вдруг перед глазами прямо над головой появляются два параллельно движущих объекта величиной и яркостью похожих на звезду. Скорость объектов была такой, что они были способны поле моего зрения покрыть за 2-4 секунды. Вдруг один из них без процесса торможения и набора скорости мгновенно меняет направление полета градусов на 80. Под острым углом. Затем также меняет направления другой объект. Далее пока эти объекты не исчезли, в другой части неба появился третий объект. Который пролетает прямо. После того как они исчезли, почти сразу появлялись еще два или три объекта в разных частях звездного неба. Один из них так же без ускорения менял направление на 30 градусов.
: Это было примерно 1996 или 97 году. На юге Башкирии.
:
: Выводы:
: 1. Летательные аппараты на Земле, даже в секретных лабораториях еще не достигли такого совершенства, чтобы так легко преодолевать силу инерции.
: 2. Даже если обладать таким двигателем, не одно живое существо не может выжить в таком полете.
: 3. Нет таких небесных тел, которые так способны были летать не в атмосфере, не в безвоздушном пространстве.
: 4. Если допустить такой полет небесного тела, допустим, сопровождаемый ударом о другое тело, удар должен сопровождаться видимым разрушением
:
: Вопросы:
: 1. Что это было?
: 2. Мог ли это быть полет космических кораблей более развитой цивилизации?
: 3. Как можно объяснить такой полет исходя из ваших теорий строения материи?
: 4. Почему все НЛО светятся?
Однажды мы с друзьями пили чай с мухоморами. Как вдруг (примерно после третьего мухомора) из стены со чпокающим звуком появился чугунный икосаэдр диаметром с полтора метра. Сделав пять постепенно расширяющихся кругов по кухне он растворился в воздухе. Это было примерно в 1998-м году (до или после РХ, точно не помню).
Вывод:
Чугунные икосаэдры в галактике Млечный Путь еще не достигли такого совершенства, чтобы так легко преодолевать кирпичные стены и растворяться в воздухе.
Вопрос:
Почему именно пять кругов? |