Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x331ade0)
Re: Разгадываем тайны НЛО
9.09.2006 3:10 | В. Н. Шашков

Летающие тарелки, светящиеся шары, круги на полях и, наконец, чупокабра, все это имеет общую основу. Вы засомневались?

Я Вам все поясню подробнее и, Вы сами во всем убедитесь.

Но это будет позднее, а сейчас скажу несколько интересных фактов.

1. Знаете ли Вы, что люди никогда не полетят к звездам на космических кораблях!

И не потому, что не смогут, а потому что сами откажутся от этой бредовой идеи.

Вы скажете почему бредовой? Вроде научно-технический прогресс должен продвинутся до нужного уровня. Да он продвинется и настолько, что в корне все поменяет. Помните Жюль Верна - путешествие на ядре на луну? Смешно? А многим ли мы отличаемся? Чуть изменили и модернизировали упомянутое транспортное средство

Вместо порохового собираемся летать туда же на реактивном снаряде. Как Вы думаете, будет это выглядеть смешным лет через двести? Вполне очевидно.

А теперь давайте посмотрим, на чем посещают нас инопланетяне. А вернее сказать они наносят нам визиты и . не выходя из дома. Вы спросите как это может быть?

Давайте представим, до какой степени разовьются компьютерные технологии на земле через 40-60 лет. Трудно представить. Так вот такой компьютер есть у инопланетян

Есть у них еще и кое- что многое, о чем мы, кстати, уже начинаем догадываться.

Не буду вдаваться в подробности, скажу вкратце: На Землю с помощью гиперволны доставляется виртуальный информационный блок с очень низким энергетическим полем.

Для выполнения некоторых задач поставленных в программу где-то в соседней галактике, прибывшая субстанция собирает информацию и отправляется восвояси или куда еще либо. Но иногда возникают задачи, выполнение которых возможно лишь материальным предметам. Для этого субстанция материализуется из молекул окружающего пространства и лишь в том месте, где это необходимо, а затем, выполнив задачу, дематериализуется.

Вид данных объектов может быть любым, но почти всегда они светятся. ..

Я так же могу объяснить и другие явления, о которых было упомянуто вначале, но это в следующий раз.

Если Вам заинтересовал данный материал или у Вас есть свои версии, я буду признателен.

Данный материал создан лично мной и не является перепечаткой.

С уважением, Виктор Шашков.

Форумы >> Астрономия и Интернет
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования