Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x3f67720)
Re[5]: Солнечная система Вопрос А.В. Рыкову.
25.07.2010 9:52 | В. В. Комогоров

Электромагнитные явления использованы во всех изобретениях ВИ Петрика. Нельзя осуждать человека только лишь поторму, что официальная наукане может признать "тупик", в общепризнанном понимании созданного. Единственно, В.И. Петрик не может показать на пальцах простоту того что творит.Прочтите историю с открытием телескопа. Его поизводство настолько просто, что очень быстро перестало приносить прибыль. Дали быВИ академика,авидя действие сред, применили бы к своим идеям.Нет тайн, все давно применялось человеком, а мир, который нестоль уродывал планету, назывался АНТИ-Человек- НЫЙ. Ни Дедал, ни Леонардо, не были ни скульпторами, ни художниками - это ВАЯТЕЛИ, он работали с воском, а воск, благодаря наличию хитиновых частичек в среде,воспроизводит формы. Опыт не сложен можете повторить. Среда из мрамора делает известь, а известь, превращает в мрамор. Не знаю, ребята, что с нами произошло, где желание узнать правду, а не необходимость выгодного заказа. Посмотрел фильм "Петрик и академики" и, такая тоска. Стоят мои школьные товарищи: чуть помоложе, чуть постарше, и "выпендриваются". дин знает как сделать, но не знает почему получается, а другие не видя должного научного политеса, говорят - брехня. А.В. помогли бы В.И. с теорией, вы ближе, а я подскажу как сделать проще.

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования