Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы
 

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x2fc94f0)
Re[2]: Проблема SETI
15.04.2012 17:40 | В. Н. Рыжков

Вселенский разум и переселение душ

 

Как мне довелось узнать, явления существования единого вселенского разума и системы переселения душ взаимосвязаны.

Вначале изложу факты, а затем приведу свои домыслы.

Итак, ФАКТЫ.

В конце апреля 2010 года в СМИ прошло сообщение об очередной неудачной попытке ученых связаться с внеземными цивилизациями посредством радиосигналов. Я подумал, что неужели за миллиарды лет существования Вселенной разумные существа не смогли найти способ общения в режиме реального времени. И ИЗМЫСЛИЛ следующую гипотезу.

Информационная связь между ВЗЦ осуществляется мгновенно на любом расстоянии. Приемо-передающим устройством является мозг разумного существа. Отсюда следует, что структура мозга и способ мышления у всех разумных существ в нашей Вселенной одинаковы.

В сентябре 2010 года умерла моя жена. Я остался один в частном доме с печным отоплением. В один из январских дней 2011 года я что-то сильно умаялся и вечером уже приготовился лечь в постель, но решил пару минут постоять у печки погреться. Через минуту я отключился. Скорее даже не заснул, а потерял сознание.

Сквозь черноту услышал голос покойной жены, как она при жизни будила или окликала меня. Я начал приходить в сознание и чувствую, что падаю. Еще бы секунда и я как бревно рухнул бы на пол и, скорее всего, отправился на тот свет. С закрытыми глазами сделал пару шагов вперед, восстановил равновесие. Про себя смеюсь: надо же стоя заснул. Глаза открыл, и тут мне в голову стукнуло: откуда взялся голос жены, если она умерла несколько месяцев назад. Снаружи голос не мог доноситься, значит, он был где-то внутри меня. Я начал концентрировать внимание на источнике голоса.

И вот здесь самое интересное. Я обнаружил, что на голове примерно посредине между макушкой и правым ухом находится своего рода воронка, вернее КОНУС. Широкая часть этого конуса раструб диаметром примерно 4-5 см находилась на поверхности головы. Конус был направлен внутрь головы на глубину примерно 4-5 см (по ощущениям), сужался и оканчивался пятачком диаметром около 1 см. Было такое ощущение, что мозг внутри конуса преобразовался в желеобразную массу, которая хаотически пульсировала.

То есть через этот конус, выполняющий роль переходника канала связи, голос моей покойной жены поступил непосредственно в мозг, минуя органы чувств. Я после посмотрел анатомию. В этом месте расположены отделы мозга: таламус, (и его причиндалы) гипоталамус и эпиталамус. По-видимому, один из этих таламусов служит приемо-передатчиком при обмене информацией между разумными существами.

Следует отметить, что пока я не концентрировал внимание на источнике голоса, в голове звучали какие-то голоса. Нечленораздельные, но, по интонации, одобрительные. Как будто удовлетворенные достигнутым результатом. После того, как внимание было сконцентрировано, на том конце наступила полная тишина и только пульсации внутри конуса указывали, что канал связи еще открыт. Я на мгновение потерял концентрацию, удовлетворенный тем, что выдвинутая ранее мной гипотеза блестяще подтвердилась. А когда снова переключил сознание на конус, то обнаружил, что он исчез: канал связи закрылся. В дальнейшем я многократно пытался установить связь с неведомым разумом, но безуспешно. Система ниппель: связь односторонняя.

Теперь мои ДОМЫСЛЫ.

Я пришел к заключению, что за каждым из нас - жителей Земли постоянно наблюдают неведомые нам разумные существа, которые в любой момент могут выйти с нами на связь, но от общения с нами воздерживаются, возможно, считая нас варварами. А душа моей покойной жены уже в другой телесной оболочке находится там, что у нас принято называть царствием небесным. А все мы находимся на Земле в краткосрочной командировке.

Рыжков Виталий Николаевич




Форумы >> Проблема SETI
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования