ОТДЕЛ III
Супы мясные с мясным пюре Мясные супы с пюре из овощей и зелени Супы мясные с пюре из круп Супы мясные с пюре из кореньев и грибов Супы мясные с пюре из мучнистых овощей
Уха Заправочные рыбные супы Рыбный суп-рассольник и селянка
ОТДЕЛ IV
Тесто для пирожков Слоеные пирожки Пирожки из рассыпчатого теста, рубленого и на дрожжах Пирожки на дрожжах, жаренные во фритюре
ОТДЕЛ V
ОТДЕЛ VI
Белая фасоль Зеленая фасоль Горох
Зеленый сушеный горошек Свежий зеленый горох в стручках Вылущенный свежий горошек
Чечевица
Артишоки Баклажаны Капуста
Капуста кочанная свежая Кислая капуста Цветная капуста итальянская, или сафой
Каштаны Крапива Кукуруза Свежие огурцы Помидоры, или томаты Свекольник Тыква Шпинат Щавель Хмель
Брюква Картофель Лук Морковь Пастернак Петрушка и порей Репа Сельдерей Спаржа Свекла Хрен
Белые и красные грибы Сморчки Шампиньоны Рыжики
ОТДЕЛ VII
Разварная говядина Тушеная говядина Жареная говядина Ростбиф Бифштекс Зразы, клопс, отбивные котлеты Рубленые котлеты Мозги, рубец, язык, почки, печень, солонина
Жаркое из телятины Отбивные котлеты Котлеты рубленые Грудинка телячья, вареная
Свежая свинина Ветчина
ОТДЕЛ VIII
Цыплята Курица Каплуны и пулярды Индейки Гуси Утки домашние Голуби Дичь
Глухарь Тетерка Куропатки Утки дикие Рябчики
Мелкая дичь
Бекасы Жаворонки
ОТДЕЛ IХ
ОТДЕЛ Х
ОТДЕЛ XI
Тесто для пирогов
Фарш для паштетов Тесто для паштетов Паштеты горячие
ОТДЕЛ XII
ОТДЕЛ XIII
Пудинги, которые варят в салфетке Пудинги на паре Пудинги, которые пекут в форме в духовой печи
ОТДЕЛ XIV
ОТДЕЛ XV
ОТДЕЛ XVI
ОТДЕЛ XVII
ОТДЕЛ XVIII
ОТДЕЛ XIX
ОТДЕЛ XX
Крем из сырых сливок Крем заварной
ОТДЕЛ XXI
ОТДЕЛ XXII
ОТДЕЛ XXIII
ОТДЕЛ XXIV
ОТДЕЛ XXV
ОТДЕЛ XXVI
ОТДЕЛ XXVII
ОТДЕЛ XXVIII
ОТДЕЛ XXIX
ОТДЕЛ XXX
ОТДЕЛ XXXI
ОТДЕЛ XXXII
ОТДЕЛ XXXIV
ОТДЕЛ XXXV
ОТДЕЛ XXXVI
ОТДЕЛ XXXVII
ОТДЕЛ XXXVIII
ОТДЕЛ XXXIX
ОТДЕЛ XL
ОТДЕЛ XLI
ОТДЕЛ XLII
ОТДЕЛ XLIII
ОТДЕЛ XLIV
ОТДЕЛ XLV
ОТДЕЛ XLVI
ОТДЕЛ XLVII
ОТДЕЛ XLVIII