Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес
оригинального документа
: http://lib.mexmat.ru/books/68563
Дата изменения: Unknown
Дата индексирования: Mon Apr 11 11:38:06 2016
Кодировка: Windows-1251
Электронная библиотека Попечительского совета механико-математического факультета Московского государственного университета
Журавлева С.А. - Физические методы обработки сырья пищевой промышленности. Программа, методические указания и контрольные задания для студентов специальности 271000 'Технология рыбы и рыбных продуктов' заочной формы обучения
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Название: Физические методы обработки сырья пищевой промышленности. Программа, методические указания и контрольные задания для студентов специальности 271000 'Технология рыбы и рыбных продуктов' заочной формы обучения
Автор: Журавлева С.А.
Аннотация:
Методические указания составлены в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания основной образовательной программы подготовки специалиста по специальности 271000 'Технология рыбы и рыбных продуктов' государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования.
Рекомендовано к изданию решением учебно-методического совета КамчатГТУ (протокол ?8 от 20 мая 2005 г.).