delfa
|
Цементатор
|
|
|
|
Рег.: 01.10.2007
|
Сообщений: 2401
|
|
Рейтинг: 3154
|
|
меню на посиделки...
11.02.2011 20:04
|
|
|
есть сухое красное и белое вино по бутылке на рыло думаю, свинину с опятами запечь рататуй винегрет картошку варенную в мундире и потом чищенную - с зеленью и подсолнечным маслом может селедку с луком или нафиг селедку под вино? но вкусная, собака. холодец из сома есть еще. но не хочется че-то водку до кучи кушать.
закуски какие-то еще надо - типа оливки, солености, сыр - или лучше что другое?
еще есть вопрос по свинине с опятами - нужно ли эти грибы варить перед тем, как на свинину кинуть? мне этот процесс видится так: свинину замариновать как на шашлык, сверху сырыми опятами и в духовку. или лучше вперемешку выложить?
|
|
Eek_the_cat
|
добрый
|
|
|
|
Рег.: 15.02.2006
|
Сообщений: 1548
|
|
Рейтинг: 723
|
|
Re: меню на посиделки...
[re: delfa]
11.02.2011 20:15
|
|
|
Quote:
или нафиг селедку под вино? но вкусная, собака.
если много народу, разнообразьте алкоголь пивом, в чем проблема 
Quote:
еще есть вопрос по свинине с опятами - нужно ли эти грибы варить перед тем, как на свинину кинуть?
не нужно. но лично я бы не стал в данном случае "портить" свинину опятами и наоборот - оба блюда замечательны и по отдельности.
|
|
delfa
|
Цементатор
|
|
|
|
Рег.: 01.10.2007
|
Сообщений: 2401
|
|
Рейтинг: 3154
|
|
|
а как тогда приготовить 2 кг замороженных опять?
|
|
Eek_the_cat
|
добрый
|
|
|
|
Рег.: 15.02.2006
|
Сообщений: 1548
|
|
Рейтинг: 723
|
|
Re: меню на посиделки...
[re: delfa]
11.02.2011 20:20
|
|
|
пожарьте с луком 
|
|
Anka
|
enthusiast
|
|
|
|
Рег.: 10.11.2004
|
Сообщений: 332
|
|
Рейтинг: 93
|
|
Re: меню на посиделки...
[re: delfa]
12.02.2011 11:06
|
|
|
Отбей свиную шейку, выложи на противень, посыпь сверху луком, помидорами кружочком, потом сыром, можно между помидорами и сыром майонеза - и на полчаса в разогретую духовку. Получится объедение и быстро!!!
|
|
delfa
|
Цементатор
|
|
|
|
Рег.: 01.10.2007
|
Сообщений: 2401
|
|
Рейтинг: 3154
|
|
Re: меню на посиделки...
[re: Anka]
12.02.2011 11:44
|
|
|
ние. знаю, что это "шедевр" нашего "хорошего" общепита, также как и оливье с колбасой. или просто оливье салат из крабовых палок, какая-нить мемоза и прочие мешонки. но имхо, это уже "свинья в помоях". а дикую свинку, к примеру, надо в лесных грибах, травах, можно брусничный соус сделать. сыр так порежу - в прикуску к вину. для фанатов ))
|
|
rebel_yv
|
львы
|
|
|
|
Рег.: 28.08.2006
|
Сообщений: 20212
|
Из: Chelyabinsk
|
Рейтинг: 12840
|
|
Re: меню на посиделки...
[re: Anka]
12.02.2011 11:56
|
|
|
В ответ на:
можно между помидорами и сыром майонеза... Получится объедение и быстро!!!

Вам замечание (+). Личные оскорбления.
Редактировал rebel_yv (12.02.2011 11:57)
|
|
|
georg
|
Grand Jacques
|
|
|
|
Рег.: 03.02.2006
|
Сообщений: 4693
|
|
Рейтинг: 4761
|
|
Re: меню на посиделки...
[re: Anka]
12.02.2011 14:21
|
|
|
В ответ на:
посыпь сверху луком, помидорами кружочком, потом сыром, можно между помидорами и сыром майонеза
"Нямка" (тм)?
|
Mais voir un ami pleurer |
|
dinara
|
девочка с пирса
|
|
|
|
Рег.: 25.01.2004
|
Сообщений: 12611
|
Из: Москва
|
Рейтинг: 4828
|
|
Re: меню на посиделки...
[re: delfa]
12.02.2011 15:03
|
|
|
В ответ на:
а как тогда приготовить 2 кг замороженных опять?
разморозить, пожарить с луком. добавить к пожареной предварительно картошке, перемешать, еще минуту жарить вместе. перед приходом гостей выложить на большое круглое блюдо. посыпать мелко нарезанной зеленью.
приятного аппетита 
|
мир стоит, зажмурившись, как трехлетняя девочка в ожидании поцелуя - сплошным "люблю'' (c) |
|
Eek_the_cat
|
добрый
|
|
|
|
Рег.: 15.02.2006
|
Сообщений: 1548
|
|
Рейтинг: 723
|
|
|
поражаюсь твоей правильности запостил картинку, а потом сам себе еще и замечание вынес))
|
|