Ginger_Fox
|
I <3 earl :)
|
|
|
|
Рег.: 22.12.2009
|
Сообщений: 310
|
|
Рейтинг: 2132
|
|
Английский шоколадный пудинг
[re: Claire]
13.03.2010 19:59
|
|
|
с шоколадным и ванильным соусам

|
|
msu_td
|
|
|
|
|
Рег.: 24.01.2006
|
Сообщений: 10099
|
Из: сочехули
|
Рейтинг: 5709
|
|
|
предлагаю уже забанить наконец Ginger_Fox!! так нельзя!!!
|
|
camay
|
человек-п***ц
|
|
|
|
Рег.: 15.10.2004
|
Сообщений: 7107
|
|
Рейтинг: 5347
|
|
Re: Английский шоколадный пудинг
[re: msu_td]
13.03.2010 21:56
|
|
|
Она развивает у нас всех комплекс неполноценности! но банить ее не надо. Она подвигает на свершения.
|
Кошки забирают отрицательную энергию, и перерабатывают в отличное говно! |
|
Lalita
|
|
|
|
|
Рег.: 13.10.2005
|
Сообщений: 22289
|
|
Рейтинг: 5882
|
|
Re: Английский шоколадный пудинг
[re: camay]
13.03.2010 22:26
|
|
|
у меня вызывают комплекс неполноценности гениальные программисты, или там, физики-математики. а научиться готовить сложносочиненные блюда может каждый при желании =)
|
|
Sergo
|
sir
|
|
|
|
Рег.: 28.04.2003
|
Сообщений: 1220
|
Из: Недалеко от ГЗ
|
Рейтинг: 29
|
|
Re: Английский шоколадный пудинг
[re: Lalita]
13.03.2010 22:50
|
|
|
главное, что выглядит очень аппетитно!
|
|
msu_td
|
|
|
|
|
Рег.: 24.01.2006
|
Сообщений: 10099
|
Из: сочехули
|
Рейтинг: 5709
|
|
Re: Английский шоколадный пудинг
[re: Lalita]
14.03.2010 09:03
|
|
|
В ответ на:
научиться готовить сложносочиненные блюда может каждый при желании =)
почему тогда тут полтреда завалено макаронами? где шедевры как у джинджер_фокс?
|
|
Liya
|
The тученька^*^
|
|
|
|
Рег.: 24.06.2008
|
Сообщений: 3546
|
Из: Неба
|
Рейтинг: 3474
|
|
Re: Английский шоколадный пудинг
[re: Lalita]
14.03.2010 12:51
|
|
|
Ну при желании можно и горы свернуть, так что кто на что горазд!
|
Жизнь есть жизнь, в какой бы позе она не проводилась. |
|
Lalita
|
|
|
|
|
Рег.: 13.10.2005
|
Сообщений: 22289
|
|
Рейтинг: 5882
|
|
Re: Английский шоколадный пудинг
[re: msu_td]
14.03.2010 13:02
|
|
|
потому что мало кому охота столько времени у плиты торчать
|
|
олути
|
барышня
|
|
|
|
Рег.: 19.01.2004
|
Сообщений: 47149
|
Из: кедровая
|
Рейтинг: 5798
|
|
Re: Английский шоколадный пудинг
[re: Lalita]
14.03.2010 14:33
|
|
|
а какое у тебя хобби?:)
|
Она улыбается редко, Ей некогда лясы точить, У ней не решится соседка Ухвата, горшка попросить;
|
|
move
|
Carpal Tunnel
|
|
|
|
Рег.: 19.03.2006
|
Сообщений: 7036
|
|
Рейтинг: 398
|
|
Re: Английский шоколадный пудинг
[re: msu_td]
14.03.2010 16:25
|
|
|
вы что! Я начинаю скучать, когда она долго не постит фото со своими блюдами.
|
|
|
Anna_sun
|
bitchy
|
|
|
|
Рег.: 21.05.2006
|
Сообщений: 9748
|
|
Рейтинг: 5939
|
|
|
требую рецепт!!!!!!!
|
сильная и независимая |
|
Ginger_Fox
|
I <3 earl :)
|
|
|
|
Рег.: 22.12.2009
|
Сообщений: 310
|
|
Рейтинг: 2132
|
|
Re: Английский шоколадный пудинг
[re: Anna_sun]
14.03.2010 18:18
|
|
|
Смешиваем 125 г панировочных сухарей с тремя столовыми ложками порошка какао, заливаем 125 мл молока, добавляем пару ложек жирных сливок и оставляем постоять минут 10. 50 г сливочного масла растираем с 4 столовыми ложками сахара, затем добавляем 2 желтка и еще раз перемешиваем,добавляем 60 г муки и половину пакетика пекарского порошка. Перемешиваем. Совмещаем полученную массу с панировочными сухарями, добавляем пару столовых ложек тертого миндаля и столовую ложку коньяка (можно взять темный ром). Два оставшихся белка взбиваем с четырьмя столовыми ложками сахара в густую пену и добавляем в тесто. Пудинг варим на паровой бане. Я решила сделать несколько маленьких пудингов, поэтому выложила тесто в маленькие кофейные чашечки. Пудинги были готовы уже через полчаса. Если брать одну большую форму для пудинга, то времени понадобится больше, примерно час. Тесто будет подниматься в процессе приготовления, поэтому, чтобы все вышло красиво, не стоит выкладывать тесто в форму до краев, оставьте немного места  Теперь про соусы: шоколадный - пару столовых ложек сливочного масла, столько же молока, 2-3 ложки порошка какао и сахар по вкусу варим в небольшой кастрюльке на медленном огне 10-15 минут. ванильный - сливки,желток и ванильный сахар доводим до загустения на медленном огне постоянно взбивая. На стакан сливок я беру 2 желтка. Пудинг подаем теплым, политым горячими соусами.
|
|
msu_td
|
|
|
|
|
Рег.: 24.01.2006
|
Сообщений: 10099
|
Из: сочехули
|
Рейтинг: 5709
|
|
Re: Английский шоколадный пудинг
[re: move]
14.03.2010 21:12
|
|
|
я ж шучу ее кулинарные творения выглядят прекрасно!
|
|
blond
|
|
|
|
|
Рег.: 17.12.2004
|
Сообщений: 9330
|
Из: Costa Mesa, CA
|
Рейтинг: 1684
|
|
|
обалдеть. прочитала рецепт еще - вообще наука.
|
|
Merzik
|
sir
|
|
|
|
Рег.: 04.12.2005
|
Сообщений: 1351
|
|
Рейтинг: 2789
|
|
Re: Английский шоколадный пудинг
[re: blond]
20.03.2010 01:52
|
|
|
В ответ на:
обалдеть. прочитала рецепт еще - вообще наука.
Очень похоже на говоноварскую методику. ТС с химфака?
|
Экстрактивность начального сусла 12% |
|