Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес
оригинального документа
: http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?catId=9400&catPage=65
Дата изменения: Sun Apr 10 23:02:44 2016 Дата индексирования: Mon Apr 11 00:02:45 2016 Кодировка: Windows-1251 |
![]() |
|||||||||
|
|
Статьи и публикации на темы долголетия, оздоровления, омоложения, практического бессмертия и методах, технологиях практического достижения поставленных целей. 16.08.2013 Человек стареет не как телега, а как лошадь Секрету долгой жизни нас научат голый землекоп и летучая мышь: они размножаются всю жизнь и не болеют ракомПодробнее »
16.08.2013 Роль гормонов и йода в старении и омоложении организма Новатор в области демографии С.А. Шербов предложил оценивать старение популяций не по среднему возрасту населения, а по разнице между ожидаемой средней продолжительностью жизни и этим показателем.Подробнее »
16.08.2013 Почему организм стареет, и можно ли остановить старение? Ключевую роль в процессе старения играют митохондрии. Это 'энергетические станции' клеток, обладающие своей собственной ДНК.Подробнее »
16.08.2013 ВЗЛЕТ И ПАДЕНИЕ ИМПЕРИИ АНЫ АСЛАН Еще в 50-е годы румынский врач-исследователь Ана Аслан доказала, что биологический процесс старения может быть заторможен. Будучи уверенной, что одряхление следует лечить как болезнь, она выдвинула концепцию " профилактики и терапии старости" , запатентовала медикаменты " Джеровитал" и " Аславитал" и разработала оригинальный " метод лечения Аслан" .Подробнее »
16.08.2013 Первый геропротектор Термин 'геропротектор', что означает 'защитник от старости', я впервые услышал в 1956 г. на заседании секции геронтологии Московского общества естествоиспытателей.Подробнее »
16.08.2013 ГЕРОПРОТЕКТОРЫ влияние новокаина на стареющий организм обусловлено не только действием парааминобензойной кислоты, образующейся в организме вскоре после его введения, но и в первую очередь его нейротрофическим эффектом, который еще в 30-е годы XX века описали А. В. Вишневский в клинических наблюдениях и А. Д. Сперанский - в экспериментальных исследованиях.Подробнее »
16.08.2013 Витамин В10 (парааминобензойная кислота, витамин H1, ПАБК, PABA) - против седины сотрудничество между витамином В10, пиридоксином, пантотеновой и фолиевой кислотами помогает волосам сохранить свой пигмент, то есть это природный замедлитель процесса поседения волос (седина).Подробнее »
16.08.2013 ФАРМАКОГЕРИАТРИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОБЩЕГО ДЕЙСТВИЯ: ВИТАМИНЫ И ИХ АНАЛОГИ Новокаин. Гидролизат новокаина - парааминобензойная кислота (витамин H1) является составной частью молекулы фолиевой кислоты. Уменьшает образование ацетилхолина и понижает возбудимость периферических холинореактивных систем, оказывает блокирующее влияние на вегетативные ганглии, уменьшает спазм гладкой мускулатуры, понижает возбудимость моторных зон коры головного мозга.Подробнее »
16.08.2013 СПОСОБ КОРРЕКЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ СПОРТСМЕНОВ СИТУАЦИОННОГО ХАРАКТЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ С ПОМОЩЬЮ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА МЕКСИДОЛ И ГИПЕРБАРИЧЕСКОЙ ОКСИГЕНАЦИИ В СПОРТЕ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ благодаря своему механизму действия и широкому спектру фармакологических эффектов (церебропротективный, противогипоксический, транквилизирующий, антистрессорный, ноотропный, вегетотропный, противосудорожный), а также улучшению и стабилизации мозгового метаболизма и кровоснабжения головного мозга, коррекции расстройств в регуляторной и микроциркулярной системах, улучшении реологических свойств крови, подавлении агрегации тромбоцитов, активации иммунной системы, Мексидол оказывает влияние не только на основные звенья патогенеза различных заболеваний, связанных с процессами свободно-радикального окисления, но и способен корригировать кислородозависимые патологические состояния при остром и хроническом утомлении и других патологических состояниях в спорте.Подробнее »
11.08.2013 Почему уникальный ронколейкин не дошел до онкоцентров? Почему уникальные иммуномодулирующие препараты полипептиды, убирающие любую стадию рака и самые тяжелые болезни , созданные в 80х годах методом генной инженерии в питерском университете в лаборатории профессора, академика М.Н. Смирнова - ронколейкин, и беталейкин,- а также полипептид тимуса тималин, созданный в Ленинградской военно-медицинской академии В. Хавинсоном и А. Морозовым - перекочевали в США , не получив по сей день признания в онкодиспансерах России ?Подробнее »
Страница: ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...
|
Дизайн и поддержка: Interface Ltd. |
|