Уважаемый Свинтус! Я вовсе не издеваюсь (говорю совершенно серьезно). Издеваться не в моих правилах. Пошутить люблю (особенно над Умником, он не даст соврать ;)), но то, что, быть может, выглядит издевкой, таковым не является. Кроме того, я совершенно не сомневаюсь в возможности занесения жизни на Марс. Более того, я думаю, что ее запросто туда могли уже занести все те аппараты с Земли, которые там побывали. Так что если я и возражаю против чего, то вовсе не против того, что Вы привели в своем мне ответе.
Egor! Не знаю, почему Вам не нравится идея относительности абсолютного нуля - она
абсолютно в рамках того, что "
все относительно". Насчет же теории обратной эволюции - уверены ли Вы, что я имею в виду ту же самую теорию, что и известная Вам? Ведь сотрудники КезгГУ не очень известны, и их лаборатории до последнего времени стояли вдали от научных центров. Вот и некий... даже не знаю, кто (с позволения дам, Конь в пальто) сомневается в приоритетности их разработок. Да будет сему Коню известно, что Бангладешский институт (кстати, имени Гей-Люссака, а не Бойля-Мариотта - стыдно уж быть настолько не в теме!) потому лишь обладает правом приоритета на некоторые результаты (очень не многие, кстати, вот как раз насчет молей, например - тут сей Конь не споткнулся), что его выпускникам удалось, учась в нашей, советской, аспирантуре и проходя практику в КезгГУ, получить под руководством тамошних профессоров кое-что и тайно опубликовать на бенгали статьи в своем научном журнале "Хаборки бхало". Если бы не режим секретности в СССР, публикации на русском языке появились бы раньше. Да и доныне журнал "Хаборки" не реферируется, а потому публикации "Научного вестника КезгГУ" фактически являются первыми ласточками, доносящими до широких слоев ученых подчас давние достижения.
Что касается того, что я работаю в КезгГУ - это, увы, совершенная неправда. Я мечтал бы работать в таком замечательном вузе, но, опять же увы, меня туда не берут. :(
А обратная эволюция сотрудниками КезгГУ была подтверждена на практике. Выше я уже не раз упоминал катализатор эволюции на основе природного экстракта пепси-колы, который ускоряет все процессы в тысячи, десятки тысяч и даже, при усиленном употреблении, в миллионы раз (конечно, хотелось бы иметь и более мощный катализатор, но это дело будущего). Этот катализатор помог вырастить упомянутые организмы, а также Слонопотамчика.
Но! Вы удивитесь, если узнаете, что этот катализатор - всего лишь вариант еще более мощного катализатора, точная формула которого содержится в тайне (но в состав единицы которого, по слухам, входит одна часть кока-колы, три части фанты и 0.33(28) части конфеты чупа-чупс) и который позволяет устраивать эволюцию наоборот. Сенсационным для многих будет узнать, что восемь лет назал начавшиеся исследования уже через год из подопытной собачки Жучки сделали ворону. К сожалению, обратно-эволюционный процесс, будучи катализированным, идет со сбоями, а потому у Жучки не было перьев на крыльях, да и вообще оперения, но и шерсти тоже уже не было. Крылья же тонкие и когтистые и вообще Жучка по форме стала совершенной вороной. И это всего за год! Тогда как в природе такое превращение занимает сотни тысяч лет, если я не ошибаюсь!
К сожалению, Жучка, приняв чрезмерную дозу катализатора, издохла, и поэтому пришлось взять для опыта ворону (ведь уже известно, что из собаки получается ворона, так что можно было начать новые опыты с вороны!) Ворону в рыбу удалось превратить совсем быстро - не прошло и двух месяцев! Правда, вид полученной рыбы оказался совершенно новым и науке доселе не известным, и, к сожалению, не поддался размножению. Наверно, дело в том, что эта рыба не имела жабр, что тоже остается пока неразрешимой загадкой (почему не выросли жабры).
Но факт! Ворона превратилась в рыбу!! Это же грандиозно! Минуя лягушку, к слову, - это же вовсе удивительно и заставляет пересмотреть некоторые устоявшиеся и, похоже, не совсем верные взгляды.
Вот такие дела...