Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://wasp.phys.msu.ru/forum/index.php?showtopic=18019
Дата изменения: Unknown
Дата индексирования: Sun Apr 10 04:36:14 2016
Кодировка: Windows-1251
Мы станем лидерами в мировой науке при следующем условии. - Студенческий форум Физфака МГУ
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 Forum Rules Правила раздела
 
Reply to this topicStart new topic
Мы станем лидерами в мировой науке при следующем условии.
Виталий Дугин
сообщение 13.1.2011, 4:41
Сообщение #1


мимо проходил


Группа: Мертвые души
Сообщений: 1
Репутация: нет

Предупреждения:
(0%) -----


Контакт с автором: t_efir@kharkov.com

Аннотация.

Первопричиной всех заблуждений в физике является тот факт, что теоретики по их неведению, часто осознанно не используют в своих доказательствах те факты и законы природы, которые противоречат их теориям и убеждениям.
В связи с данным ошибочным методом познания научное мировоззрение уже превращено теоретиками в огромный комплекс гипотез, фактов и законов природы, которые противоречат друг другу.
Мир - един. Поэтому в нем нет, и не может быть двух фактов или законов природы, которые противоречат друг другу.
Задача теоретиков заключается в том, чтобы защищать в науке не свои теории, а истину о единстве материального мира. Поэтому они обязаны согласовать между собой все факты и законы природы.
Мы станем лидерами в мировой науке лишь при условии, если прекратим применять на практике показанный выше ошибочный метод познания.
--------

Рассмотрим ниже часть тех явлений, которые не учитываются в доказательствах современных теоретиков. В связи с чем, их теории становятся противоречивыми.

1. Первоисточником многих поражений разума в физике стала неполная формулировка принципа относительности Галилея и отсутствие в теоретической физике принципов, на которых согласно методу принципов Ньютона должна быть основана теория эфира Лоренца.
http://offtop.ru/energy/v15_687529__.php

2. Вторым крупным источником поражений разума в физике стало неверное объяснение сути уравнений Максвелла: они являются отражением вторичной электромагнитной волны. А теоретики посчитали, что вторичных волн нет в электромагнитном поле и потому они посчитали, что уравнения Максвелла являются отражением полной электромагнитной волны.
Согласно принципу Гюйгенса: 'любая частица волновой среды становится источником вторичных волн, когда ее достигает возмущение'.
Современная модель электромагнитной волны не согласована с данным принципом.
Вот эта ошибка в сути трактовки уравнений Максвелла закрыла физикам путь к пониманию сути всех явлений микромира.
http://offtop.ru/energy/view.php?part=15&a...80409&only=

3. Третьей неудачей теоретиков стало их нежелание дать однозначный ответ на вопрос: Есть или нет в природе абсолютная пустота?
Если она есть, то она - бесконечна. В связи с чем, эта пустота и второй закон термодинамики однозначно обрекают нашу Вселенную на тепловую смерть.
Значит, у нас появится возможность разрабатывать только это направление поиска в космогонии и космологии.
О модели вечности природы и об экспериментах, подтверждающих эту модель.
http://offtop.ru/energy/v15_681956__.php

Если мы исправим только эти три направления поиска в физике, то станем лидерами в мировой науке.
Кстати, сообщаю, что все предложенные мною гипотезы можно подтвердить экспериментами. Схемы экспериментов мною предлагаются.

Заключение.
Уважаемый коллега, кто-то мудрый сказал: в великом познании - великая печаль.
Если Вы не боитесь себя опечалить новыми знаниями в науке, то Вас заинтересуют данные выше ссылки, потому что в каждой из них показано начало крупного прорыва в науке.

С уважением, Виталий.


Go to the top of the page Вставить ник
+
Boojum
сообщение 13.1.2011, 11:59
Сообщение #2


практически свой
***

Группа: Участники
Сообщений: 30
Репутация: 1

Предупреждения:
(0%) -----


Вы знаете, это забавно. Вы обещаете прорыв в науке, а сами призываете вернуться к Гюйгенсу, Галилею и Ньютону. То есть отбросить науку назад лет на четыреста.
Вас, возможно, удивит, но современная физика - намного более стройное и логичное построение, чем была во времена Ньютона. В ней нет внутренних противоречий, и с экспериментом она очень неплохо согласуется. Современная физика сложнее для понимания, чем, допустим, механика Ньютона, это так, и ее законы выглядят странно с точки зрения повседневного опыта. Но кто вам сказал, что природа должна быть устроена просто и наглядно? Природа такова, какова она есть, а не такова, какой ее Вам хочется видеть. Физика и открывает объективные законы природы - через эксперименты и труд многих поколений ученых.
Go to the top of the page Вставить ник
+
Free Researcher
сообщение 13.1.2011, 17:27
Сообщение #3


big bad XY-dyke
***********

Группа: Элита
Сообщений: 6,949
Репутация: 533

Предупреждения:
(0%) -----


WMAP. Как Вы объясните его результаты? М?
А вся физика нейтрино?
Наконец - почему работает лазер?


--------------------
In the early days of gender studies, and even today - at least among general public (Pryzgoda & Chrisler, 2000) - the word 'gender' has often been synonymous with women. We hope that this idea seems ridiculous to our readers. //Handbook of Gender Research in Psychology, Volume 1
Go to the top of the page Вставить ник
+

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.04.2016, 4:36