Цитата
Объясните суть вкратце.
О работе: вы можете смотреть ее по адресу moscow17.narod.ru/QG_english.pdf . Я немного переопределяю состояние системы. Если исходно аргументом волновой функции было одно время и координаты всех N частиц, то теперь, систему характеризует не одна фукнция. Функция с номером a - это волновая функция частицы с номером a ПРИ УСЛОВИИ, что остальные частицы движутся по фейнмановским путям y1, y2, .... Затем говорится, что новая волновая функция определена не в плоском, а в кривом прострастве, пишется закон кривизны (уравнение Эйнштейна) и закон эволюции волновой функции.
Цитата
ДЛЯ ЧЕГО Я ПИШУ О СТАТЬЕ НА ФОРУМЕ
Я послал ее в архив www.arxiv.org. Мне сказали, что для публикации им надо получить письмо с рекоммендацией.
Цитата
В работе плохо читаются формулы.
В новой версии статьи по тому же адресу moscow17.narod.ru/QG_english.pdf формулы отображены верно.
Почему Вы ограничились рассмотрением только ньютонова потенциала? Это, пардон, задачка об атоме водорода получается.
Рассмотрение ньютонова потенциала было в статье, но также в ней было и рассмотрение произвольного гравитационного потенциала, выраженного метрическим тензором, подчиняющимся уравеннию Эйнштейна с правой частью, соответствующей тензору энергии-импульса всех частиц за исключением рассматриваемой, движущихся по фиксированным фейнмановским путям. Ну а электромагнитное поле участвует в уравнении эволюции состояния.
Вы вашу теорию проверяли на наличие расходимостей, на перенормируемость и т.п.?
В моей теории расходимостей нет по определению, так как каждую частицу характеризует конечная функция, являющаяся волновой функцией частицы ПРИ УСЛОВИИ, что другие частицы движутся по фиксированным фейнмановским путям.
И само гравитационное поле, Вы, как я понял, так и не проквантовали. Абсолютно ничего нового.
А что вы называете квантованием гравитационного поля? Замену метрического тензора линейным оператором? Или нелинейным оператором? Надо всегда стоять на каких-то основаниях (в качестве них у меня выступают аналоги теорем Эренфеста). Гравитациооное поле входит в мою теорию в виде метрического тензора, зависящего от Фейнмановских траекторий всех частиц, за исключением рассматриваемой. Эта зависимость - это ничто иное как квантовый хаос. Новизна состоит именно в таком включении гравитационного поля.
ОТЛИЧИЕ ТОГО ЧТО Я СДЕЛАЛ ОТ КВАНТОВАНИЯ В НЕЛИНЕЙНОМ ПОЛЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО Я ПИШУ УРАВНЕНИЯ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ВЕЛИЧИНУ ЭТОГО НЕЛИНЕЙНОГО ПОЛЯ (его метрический тензор), ВХОДОМ УРАВНЕНИЙ СЛУЖИТ КВАНТОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА- ФЕЙНМАНОВСКИЕ ТРАЕКТОРИИ ЧАСТИЦ.
Relana: Ну зачем же две сразу темы создавать? Читай, Веня, правила раздела. Для обсуждения теории достаточно одной темы. Эту закрываю