Free Researcher
18.12.2006, 14:27
Собственно САБЖ. Варить кофе на плитках и спиртовках, замораживать мандарины жидким азотом и долбить их в мороженное, заваривать чай в автоклаве, жарить бутерброды на СВЧ-источнике...
Кто что делать пробовал? Прошу только небезопасные вещи помечать отдельно... я вот опробованное подчеркнул - на прошлый НГ пробовали.
Free Researcher
23.12.2006, 23:31
Офигенно! Всякий фруктовый лед просто фигня по сравнению с получаемым продуктом... Жаль, на этот НГ азота не предвидится...
Надо попробовать титан-сапфир сфокусировать на бутербродег, хотя, есть у меня подозрения, что мощи все равно не хватит
ivandasch
24.12.2006, 0:27
Один мой знакомый химик как-то научился делать абсент. Юзает настоящее хим. оборудование, делает в домашних условиях. Вроде нормально получается. Также пробовал эспрессо, полученное в условиях хим. лаборатории. Тоже ниче так.