Документ взят из кэша поисковой машины. Адрес оригинального документа : http://wasp.phys.msu.ru/forum/lofiversion/index.php?t18717.html
Дата изменения: Unknown
Дата индексирования: Mon Apr 11 12:44:40 2016
Кодировка: Windows-1251
Студенческий форум Физфака МГУ > Доказательство лучевого эфира
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доказательство лучевого эфира
Студенческий форум Физфака МГУ > Наука физика > Проверка теорий на прочность
lafaet
Доказательство теории лучевого эфира.
По теории ЛЭ, https://docs.google.com/View?docid=dfhrxzng_28d3pwh89c все поля есть аномалии эфира. Из этого вытекает прямое следствие; что сила любого поля ограничивается силой эфира и потому конечна.
То есть, для гравитационного поля существует некая предельная масса объекта, увеличение которой не будет приводить к усилению уже существующей гравитации. В реальном наблюдении это может выражаться в неком пределе массы наблюдаемых объектов, если их массу определять только по силе их гравитации.
Для магнитного и эл.магнитного поля этот эффект может быть более наглядным.
Существует некий предел силы тока в эл.магните, превышение которого не будет увеличивать притягивающую силу эл.магнитного поля этого эл.магнита, но продолжит увеличивать только отталкивающую силу этого эл.магнита.
Думаю что подобный эксперимент вполне осуществим для нашего уровня технических возможностей.
 ! 
Предупреждение:
А1, А2, неоднократный рецидив, бан на год.
4RhsU2VsL
А Что Вы Думаете О Новом Мировоззрении?
Что ваша теория говорит о пульсации солнечного диска?
unnamed-user
Стрелять--колотить! Снова понеслось! 104.gif
АИД
Цитата
Цитата(lafaet @ 11.11.2011, 12:40) *
Думаю что подобный эксперимент вполне осуществим для нашего уровня технических возможностей.
Нет, нужен выход за пределы подобия, а не изучение подобного подобным.
lafaet
Мировоззрение формируется в течении получения образования и после этого, как правило, уже не подлежит радикальному изменению, потому к сожалению обновляется оно только с обновлением целого поколения.
Пульсаций у звезд великое множество вариантов и причин их образующих так же великое множество.
В центре звезды находится сгусток обездвиженной материи - ЧД. На ее поверхности существует зона максимальной разницы эфирного давления; полное его отсутствие со стороны ЧД и полная его сила в сторону ЧД. В этих условиях невозможно существование никакого вещества. Потому любое вещество попадая на поверхность ЧД разрушается, ломается его орбитальная система. В результате все количество движения фрагментов вещества, то есть вся его энергия, переходит из вращательного движения в линейное. Происходит так наз выделение лучевой энергии. Возникает мощнейшее лучевое давление от ЧД, которое препятствует попаданию на ее поверхность новых порций вещества. Процесс выделения лучевой энергии приостанавливается. слабеет лучевое давление, вновь вещество поступает на поверхность ЧД, лучевой выброс возобновляется снова, здорово и пошло и все время так. Вот вам один вариант пульсации. Его частота будет зависима от того какое вещество свалилось на ЧД, какое лучевое давление существует в сторону ЧД, и какое барическое давление в окружающей ЧД плазменной оболочке. А это все зависит еще от других факторов, а те в свою очередь так же зависимы. Все повязано вокруг и со всем.
Каким способом вы предлагаете сподобиться на выход за пределы подобия??! Все бытие пронизано подобием, и выход за пределы подобия означает выход за пределы бытия. Уверен что это неосуществимо ни для кого.
zlobius
lafaet, что вы колете? Если не колете ничего, то рекомедую обратиться к специалисту, который вам пропишeт препaраты, которые вам необходимы.
lafaet
Подобие, есть ключ познания. Только абсолютное подобие строения миров позволяет их доскональное изучение. Подобие строения миров происходит из абсолютной аналогичности механизма бытия, независимо от размера мироздания. Какой бы уровень мироздания мы не рассматривали бы, везде будет один и тот же механизм взаимодействия материальных фрагментов в пустоте пространства. Разницу составляет только размер и скорость происходящих процессов. Чем меньший порядок размера, тем большая скорость идущих там процессов. Эта зависимость образует закон непроницаемости материальных формирований для идентичных и больших по размерам миров и формирований. Большая скорость движения фрагментов по орбитам создает эффект присутствия фрагментов по всей протяженности орбит. Этот эффект позволяет малому объему материи создавать значительно большие по объему твердые для этого и больших уровней, формирования. Так например твердые вещества нашего мира являются свободным пространством для микромиров., как для нас является свободным пространство галактик, которые для макро миров, есть твердое вещество. Все дело в размерах и скорости движения.
АИД
Цитата
Цитата(АИД @ 12.11.2011, 10:14) *

Цитата
Цитата(lafaet @ 11.11.2011, 12:40)
Думаю что подобный эксперимент вполне осуществим для нашего уровня технических возможностей.
Нет, нужен выход за пределы подобия, а не изучение подобного подобным.
Я только имел ввиду, что такой эксперимент неосуществим пока и не скоро будет, поскольку мы исследуем одни довольно рыхлые скопления вещества с помощью подобных им других. Это напоминает исследование мыльной пены в ванне с помощью такой же пены. Вряд ли такими исследованиями можно узнать что-то о самой ванне и, тем более, вне нее. А с утверждением
Цитата
Цитата(lafaet @ 17.11.2011, 10:05) *
Подобие, есть ключ познания.
я согласен. Если его еще немножко уточнить: "Вся наша уверенность в наших знаниях является только нашей надеждой-ожиданием, что подобные признаки сопровождают подобные явления, что завтра будет так же, как вчера". Поэтому мы так часто ругаем науку за пренебрежение невоспроизводимыми явлениями.
AndreyKo
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.
 ! 
Предупреждение:
Спамера в премодер. От греха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.