Поиск по: -
Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://acs366.phys.msu.su/isna16/Abstracts/ProtectionofEatableOilsFromDeteriorationDuringFoodProcessingbyUltrasound.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.
1. AUTHOR : Akopyan V
. AUTHOR : Akopyan V. B. 1. Protection of Eatable Oils From Deterioration During Food Processing by Ultrasound . V.B.Akopyan (Protein Biosynthesis Institute, Moscow, Russia); E.N.Chujina (Ltd. “Pinar”, Yaroslavl, Russia) . 2. Ultrasound in Interface Tension Measurement . V.B.Akopyan (Protein Biosynthesis Institute, Moscow, Russia) .
[
Сохраненная копия
]
Ссылки http://acs366.phys.msu.su/isna16/Abstracts/AkopyanVB.htm -- 6.4 Кб -- 10.07.2002
Похожие документы
Похожие документы
Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда