Поиск по: -
Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/17.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.
1. Кушанья из овощей и зелени и разные к ним гарниры (Стручковые овощи)
... Все овощи в кулинарном отношении можно разделить на пять групп: на стручковые овощи, на овощи травянистые, на коренья, на душистые травы и грибы. ... Многие овощи надо варить в посоленной воде. ... Все эти стручковые овощи надо сперва намочить в холодной воде, затем варить предварительно без соли, пока не станут мягкими чтобы скорее разварились, советую класть в кастрюлю золу, крепко завязанную в плотное полотно. ... С вечера или рано утром овощи сполоснуть, налить холодною водою. ...
[
Сохраненная копия
]
Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/16.htm -- 20.0 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы
Похожие документы
Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда