XWare Поиск по информационным ресурсам МГУ English Russian
       
       Точная форма слов   О проекте   Сайты   Помощь
Поиск по:   - Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/25.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.

1. Говядина (3)
... Ростбифом называется вся филейная часть, т.е. кусок говядины между тонким и толстым филеем с внутреннею и наружною вырезкою первого сорта. ... Срезать лишний жир, обмыть мясо, обтереть полотенцем, связать голландскими нитками, натереть солью со всех сторон и сейчас же положить на противень жирною стороною вниз, облить подрумяненным маслом, подлить стакан холодной и поставить в очень горячую печь чтобы сразу подрумянилось, но не подгорело. ... Когда масло раскалится, положить бифштекс. ...
[ Сохраненная копия ]  Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/24.htm -- 25.2 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы


Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 RFBR Яндекс цитирования