Поиск по: -
Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/26.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.
1. Говядина (4)
... В соус прибавить немного масла, влить несколько ложек бульона, а за неимением его - воды, вскипятить, процедить, подлить на блюдо. Обрезки и жилы вынутые из мяса, сполоснуть, положить в маленькую кастрюлечку, влить стакана полтора воды, всыпать 1 / 4 ложечки соли, прокипятить, процедить, употребить в эти самые котлеты, смачивая этим булку или влить их в подливку. ... В соус прибавить 1 / 2 ложки масла куском, подлить ложки 2-3 бульона или воды, вскипятить, процедить, подлить на блюдо. ...
[
Сохраненная копия
]
Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/25.htm -- 27.9 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы
Похожие документы
Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда