Поиск по: -
Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/29.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.
1. Баранина
... Части баранины следующие: . ... Перед употреблением баранину следует обмыть, натереть солью по - 1 / 2 чайной ложки на фунт. ... Положить баранину на противень, облить ее прованским маслом, подлив на противень ложки 2 воды. ... Распустить ложку масла, поджарить в нем ложку муки, развести бульоном, влить немного лимонного сока, положить баранину, вскипятить, прибавить 1 стакан столового вина, 2-3 куска сахара; перед отпуском вбить 2-3 желтка, подогреть, облить на блюде баранину. ...
[
Сохраненная копия
]
Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/28.htm -- 24.6 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы
Похожие документы
Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда