XWare Поиск по информационным ресурсам МГУ English Russian
       
       Точная форма слов   О проекте   Сайты   Помощь
Поиск по:   - Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/34.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.

1. Гуси, утки, голуби
... Молодые гуси вкуснее старых. ... Ложку масла вскипятить с 1 / 2 стаканом воды или бульона и горячим облить всего гуся, через несколько минут полить гуся еще раз стекшим с него соком. ... Когда гусь будет готов, сложить его на блюдо, в соус же влить стакана 2 бульона, положить ложку муки, вскипятить, процедить, снять лишний жир, всыпать 1 / 2 баночки капорцов или оливок, раз вскипятить, облить на блюде гуся. ... В соус же положить муки, развести бульоном, вскипятить, снять лишний жир, облить гуся. ...
[ Сохраненная копия ]  Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/33.htm -- 19.4 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы


Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 RFBR Яндекс цитирования