XWare Поиск по информационным ресурсам МГУ English Russian
       
       Точная форма слов   О проекте   Сайты   Помощь
Поиск по:   - Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/30.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.

1. Поросенок, свинина
... Зарезать жирного поросенка, опустить в холодную воду, потом тотчас - в кипяток минуты на 2, потом ощипать всю шерсть, отскоблить ножом осторожно, чтобы со щетиной не слезла кожа, натереть мукою, опалить над спиртовой лампочкой или над зажженною бумагою, в трубку свернутою. ... Вынуть тогда поросенка, снять нитки и салфетку, нитки, которыми был зашит разрез, разрезать на порции, сложить на блюдо, придав натуральную форму поросенку, облить соусом, приготовленным на бульоне, в котором варился поросенок...
[ Сохраненная копия ]  Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/29.htm -- 24.4 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы


Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 RFBR Яндекс цитирования