Поиск по: -
Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/30.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.
1. Поросенок, свинина
... Зарезать жирного поросенка, опустить в холодную воду, потом тотчас - в кипяток минуты на 2, потом ощипать всю шерсть, отскоблить ножом осторожно, чтобы со щетиной не слезла кожа, натереть мукою, опалить над спиртовой лампочкой или над зажженною бумагою, в трубку свернутою. ... Вынуть тогда поросенка, снять нитки и салфетку, нитки, которыми был зашит разрез, разрезать на порции, сложить на блюдо, придав натуральную форму поросенку, облить соусом, приготовленным на бульоне, в котором варился поросенок...
[
Сохраненная копия
]
Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/29.htm -- 24.4 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы
Похожие документы
Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда