XWare Поиск по информационным ресурсам МГУ English Russian
       
       Точная форма слов   О проекте   Сайты   Помощь
Поиск по:   - Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/4.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.

1. Щи, Борщи
... Все щи варятся одинаково: сварить белый бульон - без поджаренных кореньев, положить только масло, соль, пучок зелени из петрушки и сельдерея, обрезки от точеных кореньев, процедить. ... Сварить белый бульон из 2 1 / 2 ф. говядины, 2 печен, луковиц и 3-4 сухих грибов, процедить; положить 1 / 2 стакана маринованного щавеля, сметану, но лучше - сливки, размешанные с 2 ложками муки, вскипятить, всыпать укроп и зеленую петрушку. ... Сварить белый бульон из 3 фунтов говядины и пряностей, процедить. ...
[ Сохраненная копия ]  Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/3.htm -- 19.3 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы


Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 RFBR Яндекс цитирования