Поиск по: -
Поискать по всем серверам
На этой странице приведены все страницы, которые ссылаются на http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/7.htm. Показаны документы 1 - 1 из 1.
1. Супы рыбные
... Супы рыбные бывают двух сортов, а именно: чистый рыбный навар, или бульон, называется ухою, суп, приправленный мукою с маслом и разными гарнирами, называется заправочным рыбным супом. а) Уха приготовляется из нескольких сортов рыбы, как-то: из ершей, окуней, налима и сига Чтобы получилась вкусная и крепкая уха необходимо брать за раз несколько сортов, которые имели бы необходимые для этого качества - клейкость, нежность, сладость. ... Рыбу очистить. ... Тогда процедить сквозь ситечко, вскипятить. ...
[
Сохраненная копия
]
Ссылки http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/6.htm -- 23.6 Кб -- 21.12.2004
Похожие документы
Похожие документы
Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам
Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда