Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x401d210)
Re: Достоверность и границы научного знания
3.11.2009 15:56 | В. К. Коновалов

Прочитал статью и она мне напомнила полузабытую критику кибернетики и генетики. Такой же неконструктивный треп в предположении, что автор владеет "научным знанием". Убедительно действуют только аргументы, которые "крыть нечем", а таких аргументов нет ни у одного, поносящего "лженауку". Поэтому критику лженауки считаю не профессиональной. Если хотите познакомиться с профессиональной критикой современной физики и космологии, посетите мой сайт http://www.new-physics.narod.ruи Вы убедитесь, что современная физика и космология такие же лженауки, как и те, которые с таким непрофессиональным воодушевлением критикуют ортодоксы. "Настоящие" ученые жадные до невозможности, готовы вытрясти карманы налогоплательщиков, пользуясь дилетантами, которые регулируют финансовые потоки. Кроме того, эти "ученые" и наглые тоже до невозможности, а чтобы это проверить, попробуйте написать отличную статью в солидный журнал. Ее не примут, если она не в "соавторстве" сизвестнымортодоксом. Вся система науки прогнила насквозь, недаром ее ругают, кому не лень. Я бы всех "теоретиков" посадил в карцер: утром бутерброд с колбасой и чай, скромный обед и вечером бутерброд. Из техники только бумага и карандаш. А кто против такого режима - на общественные работы. Никаких зарплат за должности и звания, истина требует отсутствия корысти иотдачи всех без остатка творческих сил.

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования