Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x43a9660)
Re[6]: Достоверность и границы научного знания
7.11.2009 18:41 | В. В. Комогоров

Прочитал еще раз, статью, переживает человек за науку, ведь из ребят, тоже, ради будущего твердость проявляет, искренне. Не из пацанов те, ради цели образа. Только вот, статья начинается сказочными успехами и заканчивается сказочными успехами, с этим трудно не согласится. Ритуалов и заклинаний накопилось . Лучшие люди планеты, всегда рассматривали постижение природы, ты прав, но не превращение энергии, взятой внутри замкнутого пространства в ничто, О! Понятно хоть немного слово мутация? Это не просто изменение это навсегда. На счет заговора ученых, могу посоветовать перечитать Принцессу Турандот, чем больше непонятных слов, тем уважительнее отношение, никто не хочет, себя дураком выставлять, хотя дурак не идиот, он думает рано, язык мешает. Трудно уличить в заговоре того, у кого одни надежды на будущие открытия в черной дыре. Общение части ученых с правительством, напоминают тактику экстрасенсов, чем непонятнее и страшнее, чем больше, посулы, в будущей прибыли, тем больше можно взять сейчас. Здесь уместнее, уже другая басня, Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он, кукушку. Да, за Детей обидно, живут в сказках о будущих киберах, других мирах, зачем о Земле матушке, все равно скоро нефть закончится, остынет, мы в окно черное. А вот, внук возьмет и спросит: Дед, почему я русский, ведь Ной, евреем был? Что скажешь? Дед Юра? Анатолия Фоменко судить берешься, ( прости, что на ты, дважды дед я). Анатолий - математк, он сразу обратил внимание, на не стыковки в событиях и количестве лет, отведенных народу православному, он ищет корни предков своих, порой ошибаясь. Так ведь, сколько лет скрывается судьба рода первородного, предназначение которого, быть земледельцем, землеустроителем(не только пахать). Какой народ более всего способен к выживанию и наиболее закален духом? Фоменко, прав, не прекращается история Рода нашего православного ни после потопа, ни после иных природных явлений. Переврана история первородного Рода человеческого (от сотворенного, но рожденного). Но ты, наверно, считаешь, что эволюция от обезьяны, после потопа, от Ноя. Вода всю планету затопила или как? А потом куда, во льды? Так не хватит их, чтобы покрыть самые высокие горы. Говорить о внутренней логике в науке? Не поняв взаимосвязь природных явлений у себя на планете, не познав тайну своего предназначения, стараться увидеть ее в черной дыре? Как можно говорить об окнах в другую цивилизацию, не познав, предназначение своей? А уж представить, что мы созданы другими, можно только в том случае, если Луна и Солнце тоже созданы ими. Это уже написано, только об Одном Исполнителе. Да настанет день, когда науке будет известно все: тогда, появится мысль: для кого? Для чего? Зачем? Я даже не мог подумать, что в законопослушной Европе и дальше, могут встречаться здравые мысли: пересмотреть свое положение, по отношению к Солнцу. Браво! Понятно, Бруно сожгли. Коперник, отрекшись, сказал лишь: она вертится, Галлелей высказал свою версию, основываясь лишь на том, что не разбились хрустальные сферы. А ты Юрий утверждаешь, что вокруг Солнца, потому, что Зима и Лето. А был бы верующим, то знал, что до потопа, не было: Зимы, Лета, ночи, Радуги и огонь кирпичи не обжигал ( ссылки на Заветы, не привожу). Какими подтасовками фактов, можно, обвинить или поддержать науку? Нет в ней мысли, о конечной цели, о береге, только желание: увидеть, пощупать, использовать. Половина текста ссылки на авторитеты. Сахарова не надо обижать, верующий человек, хотя дубину и изобрел, помогла правда. Спасать надо не государство, которого нет, а народ, который живет на земле предков, с перевранной историей и без мысли о своем предназначении, быть всегда. Мы не виноваты, что нас так учили, но будем виноваты, если неправильно будем учить детей. Юрий, я разделяю с тобой, тревогу за наше будущее, будущее наших детей. Но Православии, было и слово Будующее - это думы о предназначении образа человеческого. Знаешь, мне очень интересно было заниматься постоянным током и большими энергиями. Но понял, что создавать суперсовременное решето для переноса воды, потратить жизнь на хочу, бессмысленно. Наши знания, с нами и остаются. Представив себя, вокруг Солнца мы изменили точку приложения сил своих знаний. У Лидскалнинша, устроителя Кораллового Замка, было всего 4кл. ЦПШ. Реально, хотя бы взяли и посмотрели широты, какого ... нужно искать в Северном полушарии? Тесла надоумил? Все Пирамиды в близости тропика. А вы, как и Тесла в вену, в энергию формы лезете. Куда, прете! Да я понимаю, обидно потратить время на изучение лишь видимых объектов, но накапливались знания. У нас у всех есть время из Знаний получить Познания. Увидь ту мысль, которая открылась Рыкову. Коллайдер не получится, материя всегда будет распадаться при увеличении скорости частиц, сама поверхность, также, представляет направленное движение тех же, частиц. Где логика? Вам, изучающим звезды, приходила мысль, разобраться реально, что такое реактивная струя, почему получилось у Королева, а не в США? Как летает ракета? Движение дельфина, на воздухе и ракеты, в Космосе сродни. Максимум: рыбку ловко съесть, в кольцо попасть. Пойми исторические периоды, оставили Знания, да и устройство Лидскалнинша, можно оживить. Скажи для чего? Я скажу как. Он строил, для ЛЮБИМОЙ. Вам, уважаемые, для чего? И летать, как Дедал и Пирамиды строить, уже можно, но не коллайдеры и не в северном полушарии, потомки будут видеть бессмыслие в действиях, позор на всех ляжет. Прими стабильную среду и примени к ней свои знания. Уверен, и Солнцу место определишь сам, без подсказки и Луне. Правило буравчика золотое правило для вселенной, которая Суть жизнь, движение. Движение в движении. Водяное колесо и жизнь лопаточек. Разумность формы лопаточки, определяет разумность цивилизации. Большая остановит, маленькая с места не сдвинет. Сами мы, вода жизнь, рождение которой ждут и переживают. Как и мы, ожидая потомство. Вот так, на лирической волне. Попробуй принять: стабильная река, из индуктивности, в ней разорванный виток, между концами витка, Луна и Солнце, создается внутреннее поле, форму которого, определяет внешнее. Внутри сформированной сферы уже невесомость. Движущееся внешнее поле, рождая энергию в витке, воздействует на энергию внутри замкнутого пространства сферы, рождая новые формы внутри сферы. Световые картинки на сфере внешней, физической среды, воспринимаем, как звезды. Таких разрывов, должно быть семь, найти не сложною. На нашем витке, перед потопом, видны Три царя. Сейчас мы, на верху. Подходит Нубиру, она, вокруг нас, ограничивает наше пространство. И раз, в 12тыс лет, стабилизирует, Земную скорость, время. Не обижайся, воспринимай, как душа подсказывает, но не слово заученное, разберешься. Вячеслав.

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования