Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x3803240)
Re[7]: Достоверность и границы научного знания.
26.04.2010 10:07 | В. В. Комогоров

Электрона, как такового, не может быть, как движущейся частицы в Эфире. Электрону необходима материя, с которой он может быть в полёте как заряд, или проводник, в котором он создаст ток и напряжение. Я бы добавил еще одно условие видимости: или другой однородный заряд, с отличающемся направлением движения. Мне не понятен спор, между защитниками эфира и Рыковым. Речь идет об одном и том же. А.В. говорит, что: структура представляет заряд 7.8490194 е-41 кулон и решетку 1,398 . Проведи плоскость вдоль заряда, получишь решетку, а решетка будет выглядеть как заряд. Состояние среды, о котором ратуют многие сторонники теории эфира, как первородный Хаос, имело место первые три Дня, наша Вселенная могла представлять зеленоватый гигант, но никак не красный. Зелень, первая, что покрыла планету, до появления светил. Светила проявились позже, на четвертый День, они упорядочили, радио эфир на семь гармоник, зеленое свечение на семь цветов, звук фа - на семь нот и т.д Я бы в приказном порядке заставил каждого именующим себя словом ученый изучить первые десять глав Бытия и Откровения Иоанна Богослова. Не стесняйтесь. Нашей мудрости лет 30-50, до нас были только гипотезы и математика это шахматы не наука.

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования