Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы
 

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x3aa94c0)
Re: Черновик статьи - Фантастическая модель звёзд и галактик.
5.12.2013 20:18 | А.П. Васи

Эволюция звёзд.

Есть Основная масса звёзд  звёзды главной последовательности, здесь светимость определяет предположительно  количество материи, логично предположить, - что у этого типа звезд во внешнем слое есть очень большое количество мини звёзд эфира.

Все звёзды главной последовательности звёзды аналогичные Солнцу.

Это звезды, - у которых время существования вечное, и они периодически выбрасывают в пространство внутренние звезды эфира.

Собственно звезда эфира выходит из них при внешнем воздействии на их внешнюю оболочку потоками эфирных течений в космосе, собственно причина парусность внешнего слоя.

Нейтронные это звёзды, - аналогичные Солнцу на которых воздействует внешнее течение потоков эфира. Смещается внешняя оболочка звезды, при этом часть внутренней звезды эфира, выходит наружу звезды и здесь звезда эфира,- точнее вышедшая её часть, переходит в испарение эфира.

После этого получается реактивный толчок звезды эфира внутрь звезды, - вот здесь самая редкая ситуация, при которой совпадает потом скорость внешней оболочки и внутренней звезды эфира тогда появится нейтронная реактивная звезда.

Если будет сильнее толчок, то тогда через некоторое время внутренняя звезда эфира ударится в противоположную стенку внешнего слоя этой звезды, получится квазар с двумя выбросами, и внутренняя звезда эфира может и дальше пробивать во внешнем слое отверстия, при этом количество выбросов будет увеличиваться, или звезда эфира вылетит наружу.

 

Выход звёзд эфира у звезд солнечного типа.

Самый частый и простой случай, это кода происходит внешний резкий толчок внешнего слоя, внешний слой сдувает, а звезда эфира осталась испаряться.

 

Выход звёзд эфира у звёзд  двух - тарелочного типа.

Следующий тип звезд звезды с количеством материи в верхнем слое раз в десять больше чем у Солнца, звёзды - двух-тарелочного типа.

Известна например ситуация с SN1987a, в связи с чем в моей модели сразу появляется однозначный ответ, что если у звезды большая светимость, и спектр в синюю сторону смещён.Причина в том что внутренняя звезда эфира перешла в состояние испарения, и уже эта ситуация не может перейти в конденсацию эфира ни при каких условиях.Собственно в этой ситуации. Горение внешнего слоя, а точнее поглощение эфира с выделением тепла, от мини звезд эфира, - происходит как изнутри, так и снаружи. В связи с чем, - у внутренней звезды эфира начинается лавинообразный процесс выделения и испарения эфира, в результате мини звезды эфира будут эфир в себя поглощать, но до поры до времени. После этого выброс избыточного давления эфира в пространство неизбежен.

На примереSN1987a, можно утверждать - что подобный процесс аналогичен истории этой звезды. В результате чего образуются звезды - двух-тарелочного типа, с выбросом в форме песочные часы. Физический процесс этого события был следующий звезда находилась в дрейфе в эфирной среде, и внутренняя звезда эфира была насыщена эфиром при внешней высокой плотности эфира, и постепенно снижается внешнее давление эфира. Внешнее давление, - которое создаёт внешний слой не достаточно для конденсации, внутренняя звезда эфира начинает испаряться. Внешняя поверхность всё меньше будет поглощать эфира извне, и внешнюю поверхность будет раздувать, по причине внутреннего высокого давления эфира, большего - чем снаружи звезды.  В результате чего звезда лопается примерно посредине. При этом выброс эфира приобретает вид песочных часов.

Собственно могут после этого склеится края тарелок, в этом случаи следующий выброс вопрос времени, по причине того что звезда эфира внутренняя будет увеличивать давление.

Так-же возможен случай когда прогорают каналы и появляются выбросы аналогичные SN1987a, при этом выбросы возможны но незначительные, по причине того что внутреннее давление эфира и так сбрасывается в пространство.

(Не оптимизировано)




Форумы >> Астрономия и Интернет
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования