Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы
 

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x3ee2ec0)
Re: Свет и пространство и о скорости света.
4.11.2011 13:17 | В. С. Свиридов

Наука этим и занимается (всё время) - решает лишь узкие проблемы, так как и Вы предлагаете разделять и влавствовать.

Это равносильно - броситься с головой в кучу навоза, и представить, что весь мир перед тобой.

Те вопросы, какие Вы ставите не решаемы из нашей мерности, так как всё уже давно уравновешено в пропорциональном плане между материей , энергией и полем. Но можно косвенными методами определить существование разных мерностей, как и иной структуры элементов.

Обладает ли Время реальным свойством, которое и отличает прошлое от будущего?  Опыты астроном Козырев строил на следующем рассуждении: Если некоторую систему вывести из обычного течения времени, то эта система сможет испытывать силы течения времени. Анализируя принцип причинности, можно прийти к заключению, что вращения тела является механическим способом вывода тела из обычного хода времени. Звезды так далеки от нас, что, передвигаясь в пространстве, они могут оказаться совсем в ином месте, чем показывает пришедший от них свет. Попросту говоря, зачастую они совсем не там, где мы их видим. Время же, по мысли Козырева, не распространяется как свет, а появляется сразу во всей Вселенной. Значит, при помощи свойства времени можно установить мгновенную связь со звездой в той точке, где она действительно находится. На этой идее построена и методика опыта. Крутильные весы отделяются от телескопа экраном со щелью. Действие на весы ожидается не тогда, когда свет звезды пройдет через отверстие в экране, а в иной момент, когда на экран будет спроецировано истинное положение звезды на небе. И если этот эффект установлен, значит, можно определить положение звезды в мировом пространстве. Но эта же точка может быть рассчитана по известной скорости перемещения звезды по небу [необходимо только учесть сдвиг видимого изображения звезды из-за преломления света в земной атмосфере]. Если этот расчет даст ту же точку, что проецируется на экран во время вращения крутильных весов, опыт можно считать удавшимся. Это и есть, как полагает ученый, доказательство того, что время имеет физические свойства, через которые оно активно участвует в явлениях природы. >>

Вполне можно представить, что движение тока осуществляется за счёт несоответствий временных. Данное моё утверждение подтверждено уже проведённым экспериментом у Вадима Черноброва. Он создал сферу, на поверхности поместил катушки генераторов. Не забыл положить часы внутрь сферы и снаружи, и запустить их вместе с пуском генератора создающего электромагнитное поле вокруг сферы. В итоге получил разницу во времени в 4 минуты! 

К примеру, <<электрический ток и измеряется он в амперах по научному это скорость прохождения электрического заряда в единицу времени>>. Так? Но можно сказать более правильно. Электрический ток это не скорость, а поток частиц, чем больше частиц участвуют в таком потоке тем выше величина тока.

Мерность времени зависима от полей, энергии и материи, но это уже свершившийся факт, расстановка закончена когда - то. Пропорции между веществом, полем и энергией уже есть для каждого элемента. Изменение мерности - это изменение пропорций самих величин - поля, материи и энергии. Каких частиц более всего будет преобладать в данной конструкции - это непременно будет соответствовать другому измерению. До сих пор остаётся много простых вопросов, какие в плане постановки, несомненно, уместны, но никто из живущих на этой планете не в состоянии ответить утвердительно и корректно, ни на один из них. Почему? Нет механизма и опыта трансформации материи, как и нет понимания как такое работает на ядерном уровне. Ядерные пропорции в микромире (вложенном в наш) уже давно сложились и имеют вид (при приближении, увеличении, разрешении) такой: - протонное ядро как биллиардный шар, электронный ряд отстоит от центра на расстояние примерно 25 километров. То есть это совсем не то, каким его видят на бумаге. И ещё, каждая из перечисленных систем, отличается не только структурными размерами, но и магнитными полями. Время вот та ипостась, которая как объединяет, так и воздействует на миры, так и на отдельные крупицы частиц энергией пространства сообразно их магнитному проявлению. Трансформация материи, (всего материального!) заложена, прежде всего, не в мире наших пропорций, а в механизме микромира, в каком свои законы и много частиц виртуальных способных влиять на сами взаимодействия. Об этом очень популярно изложено в статье P.Devis - "суперсила". Но из любого прочитанного материала надо брать лишь то (для себя), что проходит через сознание и чем-то "цепляет".

Материалов о неопознанном по некоторым данным более пяти миллионов и уже более пятидесяти лет четко прослеживаются противоречия между нашими знаниями и обильным материалом по наблюдениям НЛО. Эти аппараты основаны на технологии, которой не существует в земной природе. Они способны не только мгновенно менять скорость и угол атаки, но и медленно изменяя свойство материи перемещаться во времени, изменяя физическую структуру своих звездных кораблей. Но это значит только одно, наши мировоззренческие концепции не верны в своей основе. И то, что наша наука "проморгала" целый ряд физических явлений, на котором основан механизм "летающих тарелок" (математически электромагнетизм пытались объединить с одной из ядерных сил, так называемым слабым взаимодействием, но такое объединение пока лишь очередная попытка).

Те осколки разбившихся НЛО, какие попадали в руки учёных проявляли изумительные свойства. В чём они выражались? Одни элементы в структуре металла исчезали, а на их месте возникали другие элементы. Это как раз и говорит о том, что мерность времени, то место где они были построены, значительно отличается от нашей мерности пространства.




Форумы >> Астрономия и Интернет
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования